БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

Нам понадобится:

— Хлеб 1 ломтик (ржаной)
— Куриное яйцо 1 шт
— Перец овощной 1 шт (болгарский сладкий)
— Сыр 10 г

Способ приготовления

Для начала приготовим яйцо-пашот. Для этого на прямоугольный кусочек пищевой пленки разобьем осторожно яйцо, сохранив желток целым, посолим и поперчим по вкусу.

Завяжем в мешочек и опустим в кипящую воду до готовности яйца, примерно 2-3 минуты.

Достаем мешочек из воды, отрезаем хвостик и снимаем пленку.

Ломоть ржаного хлеба обжариваем в масле до хрустящей корочки с двух сторон.

На горячий хлеб выкладываем яйцо, слегка надрезаем его сверху. Украшаем свежим перцем и измельченным на мелкой терке сыром.

Вот такая красивая и одновременно простая закуска у нас получилась.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Простые и вкусные рецепты от кулинаров.