Рулет омлетный с плавленным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

омлет:
● 2 яйца,
● 1 ст. ложка майонеза,
● 1 ч. ложка воды,
● соль,
● перец по вкусу;

начинка:
● 1 плавленый сырок,
● 1 небольшой зубчик чеснока,
● 1 ст. ложка майонеза,
● соль,
● перец,
● зелень по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.
2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.
3. Свернуть рулетом, подравняв его края.
4. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.

Навигация

Предыдущая статья:

Рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Простые и вкусные рецепты от кулинаров.