Не надо, милая

Он был похож не то на шкодливого щенка, задумавшего пакость, не то на маньяка-насильника, выбиравшего жертву. Кончик мокрого языка время от времени показывался в уголках рта; глаза цвета молочного шоколада жадно бегали по сторонам, останавливаясь на доли секунд на красивых женщинах, которых, к слову, в баре было предостаточно.

Амаль заставила себя отвести взгляд от Анджело. В нем не было ничего привлекательного; скорее наоборот, он вызывал у нее нечто среднее между презрением и отвращением из-за своей сладкой улыбки и хитрых, всегда возбужденных глаз. Но она, сама того не желая, все время возвращалась мыслями к тому, что произошло несколько дней назад.

Они ездили на пляж большой компанией: с десяток парней-албанцев и несколько русских девиц — из тех, что ездят в Италию за красивыми мужчинами и хорошим сексом. Девушек Амаль даже не пыталась запомнить — они менялись каждую неделю; а вот парней знала уже почти всех — это была компания Даймона, ее Даймона, а он не отпускал ее от себя ни на миг с тех пор, как они познакомились месяц назад. Анджело, разумеется, тоже был с ними: с Даймоном они были не разлей вода.

Вечером, когда все уже разъезжались, Даймон утащил ее в полутьму рощи за сеткой, ограждавшей пляж.

Проститутки Самары | Сайт интим досуга в Ставрополе www.stavropol-dosug.net

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Лучшие рассказы:
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.