Медово-лимонные грудки

Нам понадобится:

— Куриная грудка — 4 шт.
— Жидкий мёд — 2 ст. л.
— Лимон — 2 шт.
— Оливковое масло — 2 ст. л.
— Соль, молотый черный перец — по вкусу

Делаем:

1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно–медовую смесь и равномерно распределяем по курице.
3. Ставим форму в разогретую до 180 °C духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30–35 минут, пока филе не станет золотисто–коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Простые и вкусные рецепты от кулинаров.