ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:
на 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
3. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
4. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Навигация
Предыдущая статья: ← ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ СО ШПРОТАМИ И ЯЙЦОМ
Следующая статья: КУРИНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ →
- КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
- Шоколадные пирожные-рулетики
- Шоколадные оладушки
- Салат «Вкусняшка»
- ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ
- САЛАТ ИЗ РЕДИСА, ОГУРЧИКОВ И СУХАРИКОВ
- РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ОГУРЦОМ
- ОМЛЕТИК В ДУХОВКЕ
- ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
- НЕВЕРОЯТНО ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
- Медово-лимонные грудки
- СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ
- ОМЛЕТИК В ДУХОВКЕ
- ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
- ГРЕЧАНИКИ
- ВАРЕНИКИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ
- МЯГКИЕ БУБЛИКИ
- ОДЖАХУРИ
- Наполеон
- БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ
- ФРУКТЫ И БИСКВИТ В СЛИВОЧНОМ ЖЕЛЕ
- ОВСЯНОБЛИН С СЫРОМ
- КУРИНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
- ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ
- ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ СО ШПРОТАМИ И ЯЙЦОМ
- САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
- ТВОРОЖНЫЙ МАННИК
- БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
- ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТРЕУГОЛЬНИКИ»
- ЛЕГКИЕ САЛАТЫ НА УЖИН
- Салат с баклажанами и жареным сыром
- Салат «Кармен»
- Кофейно-шоколадный кекс в кружке
- Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью
- Шоколадный кекс с солёной карамелью
- Банановый кекс с крем-брюле в кружке
- Морковный кекс в микроволновке
- Кружка какао-кекса с тёмным пивом
- Какао-кекс с арахисовым маслом в микроволновке
- Лаймово-кокосовый кекс в кружке
- Апельсиново-шоколадный кекс в кружке
- Яблочный кекс с корицей
- ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
- АПЕЛЬСИНОВЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛИМОНАД
- Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
- Грибной сливочный суп
- Суп из тыквы со сливками
- Сливочный суп с брокколи и беконом
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
- Рулет омлетный с плавленным сыром