КУРИНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

Нам понадобится:

— Куриное мясо — 500 Грамм (Вам понадобиться куриная мякоть — грудка, филе и т.д.)
— Лук — 200 Грамм
— Морковь — 200 Грамм
— Чеснок — 3 Зубчика
— Рис — 2 Стакана (Стакан для мультиварки.)
— Вода — 4 Стакана (Стакан для мультиварки.)
— Соль, специи — — По вкусу

Делаем:

Куриное мясо порежьте на порционные кусочки.

Лук порежьте небольшими кусочками или полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

Выберите режим «Выпечка». В мультиварку налейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Обжаривайте курицу 15-20 минут с открытой крышкой.

Затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте курицу с овощами в течение 10 минут.

В мультиварку добавьте рис и зубчики чеснока. Посолите и добавьте специи.

Затем налейте воду и перемешайте продукты.

Выберите режим «Плов», время по умолчанию. Готовьте под закрытой крышкой. После звукового сигнала отключите мультиварку. Плов готов.

Навигация

Следующая статья:

Рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Простые и вкусные рецепты от кулинаров.